Вопрос 1

Добрый день! Решили оформить землю в аренду под лпх. Сдали документы в администрацию, заявление подписали, вызвали геодезистов, сделали схему участка. В дальнейшем выяснилось, что по участку проходит ручей относящейся к водоохранной зоне. Теперь администрация говорит, что не знает как продолжить дальше оформление земельного участка, вроде как уже на кадастре стоит. Что теперь нужно снимать с кадастра? И заново делать схему участка, но уже без ручья? Подскажите, так как администрация ответа никакаго не дает.

Ответ:

Здравствуйте. Где вы оформляете участок? Если в границах Владивостока, то подавалось ли Вами основное заявление в Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края? Утверждены ли схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории? …. Для полного ответа необходимо ознакомиться с Вашим пакетом документов…. Вообще, оформление Вашего участка идет в соот. со ст. 34 ЗК РФ, поэтому на часть участка будут наложены (ограничения) обременения из-за водоохранной зоны, но это не служит препятствием к его оформлению в аренду.

Запись опубликована в рубрике Вопрос-ответ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>